Доверие

Доверяйте тем кто любит,
Им нельзя не доверять,
Тот кто к сердцу приголубит,
Тот кто будет тебя ждать.
Тот кому ты интересен
И не важен статус твой,
Без тебя ему мир тесен,
Жизнь даёт таких порой.
Жаль, такие встречи редки,
Ну а часто слепы мы,
Хоть амура стрелы метки,
Не берём дары судьбы.
Замечаем кто не нужен,
Начинаем вместе жить,
А потом конечно тужим
И стараемся забыть.
Раны мы себе наносим,
В шрамах сердце от потерь,
Мы любви у Бога просим,
Закрывая в душу дверь.
Доверяйте тем кто любит,
Им нельзя не доверять,
Тот кто любит, не погубит,
Это надо понимать!