То малое

То малое, что любимо,
То многое, что позабыто;
Три яруса личности,
Где на вершине я один, -
Теряю смысл в многомерности действительности,
Что погубит, иль меня оживит,
Когда успокоит сердце,
Иль даст надежду дальше жить!