От себя не убежишь

От себя не убежишь
Ты от себя не убежишь,
И не разрушишь изнутри.
Ты от волнения дрожишь,
На это только посмотри.
 
Какой огонь горит в тебе,
Как ты слаба перед мечтой.
Как ты врала сама себе,
Что мир остывший и пустой.
 
Не закрывай глаза опять,
Не убегай в туман судьбы.
Я не устану повторять,
Ты не живёшь огнём стрельбы.
 
Ты хочешь солнечных небес,
Любви, объятий и тепла.
Я знаю путь в страну чудес,
Где покидает сердце мгла.
 
29 октября 2022 г.