НАШИ ВСТРЕЧИ ХРАНИТ ПОЭМБУК

НАШИ ВСТРЕЧИ ХРАНИТ ПОЭМБУК
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Разве можно забыть эти годы,
Наши встречи хранит Поэмбук.
Переписки, былые - невзгоды
И, напротив улыбки, не вдруг.
 
Эти праздники и воскресенья,
Настроенье менялось сто раз.
У друзей и мои дни рожденья,
Были искренни, не на показ.
 
У кого, что на сердце болело,
Все делим беду - пополам.
А душа - никогда не жалела,
Дать тепло. Я дарю, его вам.
 
Адресатам написаны строки,
И остались в страничке моей.
Без фантазии - станут уроки,
Это жизнь. И была бы, мудрей.
 
Бывших нет, настоящие рядом,
И дай Бог, Поэмбук будет жить.
И на фото, улыбкой и взглядом,
Доброй птицею будем парить.
______________________________
 
Дёмина Галина 16 ноября 2022 год.