Я всегда тебя знал

Я всегда тебя знал
Взгляд твой вечность вобрал
Глаз цветы полевые,
Я всегда тебя знал,
Хоть увидел впервые.
 
Тёплый запах волос
Пусть напомнит о лете,
Мне тебя довелось
Столь знакомую встретить.
 
Так знакомы глаза,
Руки, словно родные,
Я всегда тебя знал,
Хоть увидел впервые.
 
Голос твой – идеал,
Все слова столь живые,
Лик меня чаровал,
Мысли вызвал хмельные.
 
Пелены не снимал,
В темноте словно сидя,
Я всегда тебя знал,
Хоть впервые увидел,
 
Ты начало начал,
Чувства столь неземные,
Словно к звёздам взлетал,
Где миры есть иные.