А листья падают

А листья падают
А листья падают под ноги,
Объяв собою тишину.
Ложатся тихо вдоль дороги,
Рассеяв всюду новизну.
 
День снова выдался погожим.
В зените солнышко, тепло...
На балье лето он похожий,
А на душе нехорошо.
 
Слышны орудий залпы где-то,
Там содрогается земля.
И даже вот при всём при этом
Мы продолжаем жить любя
 
Донецкий кряж, равнины, степи,
Орла полёты над землёй,
Шарм удивительный рассвета,
Простор небесный голубой.
 
Досталась нам судьба такая,
Подумать родина ль могла,
Что Украина - мать родная
Весь мир в безумство вовлекла.
 
Стоим на грани катастрофы,
В крови стенает мой народ.
Здесь настоящая Голгофа.
" Рулит войною" - сумасброд.
 
5.11.2022.