О, берёза

О, берёза
Красотою любуясь осенней,
Припадаю в объятия грёз.
В этот миг, в этот час несравненный
Затеряюсь средь тонких берёз.
 
О, берёза! Ты - символ России!
Я люблю твою гордую стать!
Нет тебя в нашем мире красивей,
Многим лик твой дано воспевать.
 
Как подолы из белого ситца
Привлекают своей красотой!
Манит образ простой живописца
Жарким летом, весной и зимой.
 
А сегодня осенняя дымка
В реверансе меж мной и тобой.
Я в восторге стою... О, блондинка!
Покорила весь мир красотой.
 
11.11.2022г.