«Без правил...»

«Без правил...»
«Без правил...»
 
Я бы наверное что-то исправил,
Что-то чуть-чуть бы в себе изменил.
Многие годы живу я без правил,
Не понимая как (дОжил), дожИл.
 
Раз уже это со мною случилось,
И до сих пор я на свете живу.
Значит без правил всё получилось,
Стало быть мне они ни к чему.
 
12.11.2022г.Ханты-Мансийск