«Билет на поезд...»

«Билет на поезд...»
 
Купить билет и сесть на поезд.
Уехать «к чёрту на рога»…
Меня не держит здесь былое,
Махну пожалуй на юга.
 
А может лучше всё-ж на север,
Чтоб до костей пробрал мороз.
Пусть мне мой путь укажет ветер,
Чтобы удачно всё сошлось.
 
Открою в гугле строчку поиск,
Он мне поможет без труда.
«Купить билет на скорый поезд».
… «у Вас не ходят поезда»...
 
12.11.2022г.Ханты-Мансийск