Шёпот

Со всех сторон свободы шум,
Да только шепотом живём
И прячем мысль среди трибун,
И ждём неведанных времён.
 
Всё меньше в жизни спорных тем,
Всё больше призрачных надежд,
Стираем пыль с былых эмблем,
Питаем гордость из легенд.
 
Возваньями устелен путь,
Ведущий в пропасть через рай.
И беззаветно что то ждут,
Кто битве о'тдал божий дар.