«Давай дружить?!»

«Давай дружить?!»
«Давай дружить?!»
 
Давай дружить?!
Дружить без обязательств.
Так у людей бывает иногда.
Не принимаю я минутных замешательств,
Тут знаешь либо нет, а либо да.
 
Преград для отношений я не вижу,
Их в принципе вообще как будто нет.
Послушай сердце и отчётливо услышишь,
Единственный и правильный ответ.
 
Настаивать конечно я не буду,
У каждого свой выбор, это жизнь.
Ты знаешь милая, а дружба - это чудо!
Подумай хорошо, не торопись…
 
12.11.2022г.Ханты-Мансийск