«За гранью...»

«За гранью...»
«За гранью...»
 
Нет у меня конкретных данных,
Но я уверен на все сто.
Нет упоений постоянных,
Но они будут, если что.
 
Однажды кончатся мученья,
И беды все сойдут на нет.
Наступят эти измененья,
Не знаю через сколько лет.
 
Они придут, и это важно.
Чуть потерпеть и подождать.
Поверьте жить это не страшно,
Страшно живым себя терять.
 
Пройдут и боли и страданья,
Не факт что смерть их унесёт.
Всё поменяется за гранью,
Кому какую Бог даёт…
 
11.11.2022г.Ханты-Мансийск