«Большое лего»

«Большое лего»
«Большое лего»
 
Пока ещё немного снега.
И детских горок нет пока.
Земля - это большое лего,
Если всмотреться с высока.
 
Местами есть ещё пробелы,
Их, по игре, надо закрыть.
Чтобы модель вся стала белой,
Все пазлы надо разложить.
 
И если постараться сильно,
Собрать всё лего до ума.
То будет ясная картина,
С простым названием «Зима»
 
10.11.2022г.Ханты-Мансийск