«Да, она такая...»

«Да, она такая...»
«Да, она такая...»
 
Подморозило с утра,
Иней лёг на стёкла…
 
Дождик днём как из ведра,
Вся земля намокла…
 
К вечеру посыпал снег,
Воздух стал морозен…
 
И за что-же человек,
Любит эту осень…
 
Разоденешься с утра,
Чтобы не продрогнуть…
 
Дождик днём как из ведра,
Насквозь весь промокнешь…
 
К вечеру замёрзнешь весь,
Нервов не хватает.
 
Осень - всех осадков смесь…
Вот она какая…
 
02.11.2022г.Ханты-Мансийск