И ЧТО НИ ДЕНЬ,ТО СНОВА ПРАЗДНИК.

И что ни день, то снова праздник
Сегодня день в календаре,
Но есть ли праздник
В нашей собственной душе!
 
Грустит душа, ей не до смеха
И нет веселья для души,
Когда друзья воюют где-то,
Воюют Родины сыны!