ЖИЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ ЗНАЯ ВОЙНЫ!

ЖИЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ ЗНАЯ ВОЙНЫ!
Жили бы люди не зная войны,
Решали бы вместе проблемы свои!
Никто не старался ни с кем воевать,
А лишь за столом все вопросы решать!
 
Так много бы судеб осталось живых,
И жизнь бы не гибла в сердцах молодых!
Они ведь так молоды,жить все хотят,
И сердце, как молот, с надеждой стучат!
 
Конечно не просто,войну вдруг начать,
Но сложно теперь нам с войной завязать!
Война, та злолейка, не просто-поверь,
Она пострашнее,чем загнанный зверь!