Держись

Держись
 
 
Вышка! Вышка! Не вижу по́лосу!
Скрыл сигнальные плотный туман!
Пазлом сложным обрывки голоса
Собираю в инструкций карман!
 
Вышка! Слышишь? Приборы спятили!
Стрелки скачут туда-сюда!
Ветер держит, зажав объятьями,
Всё сильнее и крепче! Беда!
 
Вышка! Скорость - подруга промаха!
Дополнительный делаю круг.
Дни былые, огромным ворохом,
Вспыхнут перед глазами вдруг...
 
Вышка, вместе давай помолимся,
Каждый - крепко сжимая крест.
Нить тонка безопасности пояса,
Да и вряд ли имеет вес...
 
Бьётся жизнь лихорадки приступом.
Камнем вниз... И взмывает ввысь!...
Вышка рвётся в эфир прерывисто,
Вторит без остановки: "Держись..."