Шарики

Шарики

Аудиозапись

Музыка и вокал - Константин ShyThor - https://poembook.ru/poem/2838956-shariki-%28pesnya-na-stikhi-aleksandra-gerasyova%29
Припев:
Шарики воздушные, куда же вы летите,
всем ветрам послушные спутники Земли?
По какой невидимой смертному орбите,
сколько рек небесных вы так пересекли?
 
1. Что же вы наделали, годики бездушные,
и в кого же превратили глупого меня?
Разлетелись все мои шарики воздушные,
душу мою лёгкую за собой маня.
Девочки и мальчики, тётеньки и дяденьки,
бабушки и дедушки - славные мои -
всем раздам сегодня я вам по виноградинке,
это тоже шарики, что ни говори.
 
Припев:
 
2. Обошёл все страны я в поисках чудесного,
видел много разного, счастья не нашёл.
И под светом главного шарика небесного
все свои познания в сказки перевёл.
Ночь везде развесила уличных фонариков.
Я иду к себе домой, сосчитав нули.
Как же много в космосе самых разных шариков,
разноцветно-радужных спутников Земли...
 
Припев:
 
Бридж:
Сколько в детстве потерял я шариков зелёных,
розовых и красных - мне уже не перечесть.
Сколько взглядом проводил их, весь в слезах солёных.
Как мечтал за ними в облако залезть.
 
Припев: