В междумирье

В междумирье

Аудиозапись

 
Музыка и вокал - Константин ShyThor : https://poembook.ru/id109663
Не очень больно, но ежечасно,
здесь бьют без толка.
При свете солнца всё станет ясно,
но ненадолго:
куда и сколько уходит мыслей
о самом важном.
Мы в междумирье с тобой зависли
и нам не страшно.
 
Не очень честно, скоропостижно,
мы всё обрящем.
Без стука сердца нам будет слышно,
как всем входящим:
что кто-то ходит по краю смерти
и жизни тоже.
А в междумирье, вы мне поверьте,
все так похожи...
 
Не слишком громко, но постоянно,
бегут минуты.
Без крепкой веры зачем спонтанно
менять маршруты?
Когда уходит последний поезд,
сдают билеты.
А нам назначен ненужный поиск -
менять ответы.
 
У междумирья немного граней
и острых линий.
Я точно знаю, как без прощаний,
всем стать невинней.
С приходом утра всё станет чище,
но ненадолго.
Чадят обрывки бумаг в кострище,
а ты умолкла.