Всё нормально

Всё нормально
Небо синее, с глазами любимой схожее.
Речка тёплая, как руки её точь-в-точь.
Пусть же, Господи, свершится то невозможное,
что ей грезилось в непроглядную эту ночь.
А вот ещё бы бесконечного и безбрежного,
так чтобы в душу больше не лезла грусть.
И ещё, Господи, прости ты такого грешного.
И не важно что дальше... Да ну и пусть...
 
Утро раннее, но спать нам уже не хочется.
Солнце красное взирает на нас двоих.
Пусть же, Господи, хорошее всё упрочится,
а плохое завершится в короткий миг.
И вот ещё бы необъятного, но доступного,
так чтобы к телу больше не липла боль.
И ещё, Господи, прости ты такого глупого.
И, если нужно, я готов на другую роль.
 
Всё нормально, но мы будем верить в лучшее.
У мечтателей часто бывает так,
что внезапно испаряется всё ненужное.
Пусть же, Господи, не проникнут к нам ложь и страх.
А вот ещё бы негасимого - солнцу равного,
так чтобы в мысли больше не билась блажь.
И ещё, Господи, прости ты такого слабого.
И будь что будет, ведь плохого ты нам не дашь.
 
2022г