Проводницы

Проводницы
В стране огромной нашей почётен любой труд.
Хочу сказать о проводнице, Людмилою её зовут.
Прошу отметить руководство профессионализм и качество.
Её работа – высший класс! Прямо «пилотаж», «трюкачество».
Труд проводниц в поездке дальней нам, пассажирам нужен.
Отметить нужно и Светлану на своём месте – она не хуже.
Колёс вагонных перестук для них давно уже привычен,
А я скажу вам напрямик, работу знают на отлично!
Желаю крепкого здоровья и нервов всем железных,
Побольше добрых пассажиров - спокойных и любезных!