ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
 
Ты – моя головная боль
Ты, не только моя, точно знаю
Невыносимой бывает столь;
Когда правила нарушают!
 
Ты дополз до Господа – Бога
Ты, с чертями парился в бане…
Твои боли напоминают; -
Не просите у Господа много…
 
И когда совсем- невтерпеж
выпить хочется, а нельзя
Голова болит – крючит ложь
Совесть мучается – друзья!
 
Апрель 2015