корми котов

когда сжимается в точку мир
и сгинуть во тьме готов
с плиты кастрюльку с едой возьми
иди и корми котов
 
и пусть не скажут коты "мерси"
не пустятся в разговор
ты всё равно им еду неси
в ненастный и мрачный двор
 
корми их курицей, карасём
подкладывай им котлет
и вдруг заметишь, что ты спасён
утешен и обогрет
 
а кто же, кто спас меня от тьмы
потом удивишься ты
от одиночества и зимы
коты, говорю, коты