Ты сгорала в моей любви...

Ты дождись меня, только дождись,
Ровно в пять я приеду, не позже.
Ты в меня - озорного влюбись...
Ну, влюбись в меня осторожно.
 
А я буду - ласковый сон,
Пусть не много Тобой уставший,
А ведь был я, когда-то, влюблён
В образ Твой навсегда напрасный.
 
Я ведь верил в свои мечты,
Верил в глаз Твоих чудных зелень...
Ты сгорала в моей любви,
Где стихи мои плыли хмелем.