По-своему красив...

По-своему красив...
Ноябрь по-своему красив,
В нём иней кружевной повсюду,
Найдёшь такой в нём эксклюзив,
Ветка рябины подобна чуду,
 
Золотой отблеск фонарей,
На мокром, искрящемся асфальте,
И блеск дождя, что от ветвей,
Паутина покрытая вуалью,
 
Как же чудесен первый снег!
Летит, кружИтся и хохочет,
Хоть и короток его бег,
Но, он спешит и он хлопочет,
 
Радуют прилётом свиристели,
Морозный воздух звонок, чист,
С утра травы серебро надели,
Ноябрь просто визажист,
 
И тишина, какая тишина!
Наслаждаться ею можно без конца,
Стоять и слушать звон колоколов,
С любовью жить от таких даров!