Добрые сказки Руси...

Добрые сказки Руси...
Добрые сказки живут на Руси,
Во все времена они хороши!
Зима с чудесами и волшебством,
В наряде красивом улица, дом,
 
Красивы деревья в белом меху,
Тройка коней на полном ходу,
Везут они вьюгу, бурю и снег,
Чудесный морозец и радостный смех,
 
Зима не скупится, праздники дарит,
А баба-яга шашлыки уже жарит,
Вьюга с морозом танцуют кадриль,
Снежинки исполнят всем водевиль,
 
Кружит и вьюжит проказа-зима,
В прекрасном наряде всегда хороша!
Мчится три месяца тройка коней,
След оставляя в бриллиантах огней.