Я просила любви...

Я просила любви...
Я просила любви у Бога,
Да такой, до седых волос,
Чтобы двоим до последнего вздоха,
Поезд долго нас вместе вёз,
 
Бог услышал мою мольбу,
Даровал на двоих он звезду,
И была та любовь настоящая,
Взаимная, добрая и штормящая,
 
Всё в ней было...боль и упрёки,
Слёзы, радость и счастья потоки,
И ненастье кружилось над нею,
Путь нередко шипами усеян,
 
Но, она не сдавалась, жила,
Опыт жизненный свой обрела,
Тучи серые молча кружились,
Словно вороны в стаю все сбились,
 
Жизнь по-своему распорядилась,
С её памятью что-то случилось,
Крыло одно любовь потеряла,
Много горя я после познала,
 
Та любовь живёт в моём сердце,
Для добра открыты все дверцы,
Я звезду свою вижу в небе,
То мой ангел мне шлёт обереги...