Над главной башней бизнес центра

Над главной башней бизнес центра,
Хрен знат в каком-то там году,
Хотели Око Саурона
Вкорячить хрен их знат зачем.
 
О том писали все газетки.
А я подумал - вот те на.
Ведь шаг до Мордора остался,
А с Оком будет в самый раз.
 
Кругом лишь гоблины да гномы,
Да эльфы шумною толпой.
И вон блестит кольцо всевластья,
Внутри Бульварного кольца.
 
Но, видно думал слишком громко
В хрен знат каком-то там году.
Эгрегор, знать, меня подслушал.
И нынче это как бы вот.