Верните доброе обратно

скажите кто и где вас делал
и мотивировался чем
и спецзащиты не надел он
зачем
 
спартанцы щуплых и отвратных
кидали в детстве со скалы
верните доброе обратно
козлы
 
я тыкну тыколкой вполтыка
чтоб выткнуть втыкнутый кирпич
что был неправильно затыкан
ты тычь
 
он в жёлтом пазе ехал франтом
накинув синее пальто
и наречён коллаборантом
за то
 
когда любви уже не станет
попробуй просто уважать
пусть с этой мысли так и тянет
заржать
 
пленяет шпица тёплый свитер
он мнит в нём массу красоты
нас силиконовые тити
скоты
 
любви все возрасты покорны
а сериалам возраста
мы не устанем есть попкорны
до ста