Засыпаю…

Засыпаю…
Хочешь быть? – Будь,
Хочешь бдеть? – Бди,
Смысла жизни суть
Не дано найти.
 
Хочешь есть? – Ешь,
Хочешь пить? – Пей,
Тридцать шесть и шесть,
В январе дней.
 
В голове – чушь,
Дважды два – пять,
Больше не хочу,
Слоников считать.
 
За окном – дождь,
Суета сует.
На плите борщ,
У меня – бред….