Скала Киселёва

Место скорби – скала Киселёва:
Здесь почила царевна на дне…
В Туапсе жил художник весёлый –
Он дал имя своё скале.
Неприступно пласты вертикальные
Опускаются в море щитом.
А вокруг – красота венчальная,
Нам оставленная на потом…
Здесь дубы стоят вековые.
Здесь – журчащий, чистый ручей.
Крабы в море были живые,
Пока место было ничейным.
Потянулись к скале бюрократы:
Обустроили свалки гнойник...
А за ними – новые «кшатрии»
Овоенили склона лик…
Пролился поток «дикарей»,
Чтоб вкусить от местной экзотики.
И теперь на ложе камней
Я из пластика вижу «дротики».
Помогите скале Киселёва! –
Обращаюсь я к вам в слезах…
Пусть, умытая, она снова
Дарит радость нам, а не страх!