II. Mares/Моря

Siento que el barco mío
ha tropezado, allá en el fondo,
con algo grande.
¡Y nada
sucede! Nada... Quietud... Olas...
—¿Nada sucede; o es que ha sucedido todo,
y estamos ya, tranquilos, en lo nuevo.? --
 
Чувствую, что мой корабль
На что-то наскочил днищем
На что-то большое.
И ничего
Не происходит!
Ничто...
Покой...
Волны...
Не происходит? Или всё произошло,
А мы, спокойные, уже в новом мгновеньи?