I

Sirena de la medianoche,
 
vajido de una cosa muda,
grande como el misterio...
 
—¿Es que, en la sombra,
está quejándose el misterio,
con luz? ¿Es que se ve
su voz, inmensa como
el mundo?
 
...Relámpago sin fin de voz
—en la nada única y total
de la nostaljia abstracta, herida
de afán, a lo increado...
 
Sirena de la medianoche...
 
Полночная сирена,
Детский плач изменчивых предметов,
Великих, словно тайна...
 
Это там, в темноте
Стонет тайна от света?
Это там
Её голос исходит
Огромный,
Как мир?
 
Стрела бесконечная голоса
- в всеобщем и единственном "ничто" -
От абстрактной идеи чрез страсти
Увечья, к творению...
 
Полночная сирена...