Раз уж мы столкнулись... ((III)

Раз уж мы столкнулись... ((III)
Я Всего с тобой не разделю,
Потому-что это – невозможно.
Но не сомневайся, что люблю –
Ярко, страстно, нежно, больно, сложно...
 
Жизнь прожить – не поле перейти –
Ах, как кру́жит жизненная вьюга!
Слишком поздно на земном пути
Мы с тобою встретили друг друга.
 
Жизни поле, ох, как широко,
Но свела нас узкая дорога.
Близко ли идти нам? Далеко?
На душе щемящая тревога...
 
От судьбы, похоже, не уйти,
Друг от друга никуда не деться.
Раз уж мы столкнулись на пути –
Я тебе своё открою сердце.
 
Заходи. Согрейся, не спеша.
Если хочешь – отдохни немного.
Слышишь шёпот? То моя душа
Молится о нас, заблудших, Богу...
16.11.2022