Люблю тебя (III)

Аудиозапись

ЛЮБЛЮ тебя. Я долго это слово
Тебе не соглашалась говорить.
Мне важно было знать, что я готова
Тебя всем сердцем трепетным любить.
 
Мне нужно было знать, что я не струшу,
И от твоей любви не убегу,
Что я тебя впустить готова в душу
И сердце подарить тебе могу.
 
Люблю без клятв – красивых, но напрасных,
Без обязательств – пошлых и пустых –
Любовь таким уловкам не подвластна,
И преданности суть – совсем не в них.
 
Зову тебя теперь своей судьбою –
Пусть нам рассветов вместе не встречать,
Но в сердце я – и день и ночь с тобою,
А большего – никто не может дать.
 
Всё, что могу, себе не изменяя,
Всё , чем богаты сердце и душа –
Хочу дарить, всецело доверяя,
И только этой радостью дышать.
 
Конечно, мы с тобою оба знаем,
Что нам нельзя переступать границ,
Но мы над ними всё-таки летаем –
Ведь для полёта крылья есть у птиц...
09.11.2022
 
* С.р.