Закон сохранения стука часов. Сюр

Закон сохранения стука часов. Сюр
Закон сохранения
стука часов за стеной
 
Если где-то день,
Значит, где-то ночь.
 
Если здесь добро-
Это оттеняет зло.
 
Беспристрастна высь.
Ей все
Пусто,
Все равно.
 
Вот пишу стихи,
За стеной часы.
 
Время у меня
Крадут.
Стуком в никуда
Ведут.