Любовь между Строк...

... Я обескуражен, Любовь между Строк
... Читать Твои Мысли, увы, Неподвластно
... Сей Подвиг отважен, но вряд ли он Впрок
... И даже Местами Ход каждый Опасен
 
... Я дико растерян, пытаюсь Понять
... В чём Промах мой был и на Фоне Контрастов
... Листаю Ошибки в Судьбе я Опять
... И сердце пульсирует в Ритме бешено, Страстно
 
... Вновь в Память подкинуло свежую Боль
... Открытая Рана саднит на Груди
... Я слышал, что мы выбираем Юдоль
... Что нам так близка изначально Внутри
 
... А Путь, что расстелен - незыблемый Факт
... В бездонной Пучине тону Бытия
... А Суть Мироздания - Движения Шаг
... И рванные Жизнь обнажает Края
 
... Как загнанный Зверь - Поиск в Кризисе Мер
... И Выбор опять между Телом, Душой
... Для нас, как всегда, Идеал, как Пример
... И восхищены без Конца мы Мечтой
 
... И вновь Боголепно - Мотыльком на Огонь
... Есть Смысл в каждой Жертве, но нет в ней Границ
... И точно в Финал есть у каждого Бронь
... Сценарий для Роли лёг в Ворох Страниц
 
... Пусть разочарован опять Многократно
... И мной не усвоен простейший Урок
... Читать Твои Мысли, увы, Неподвластно
... Я обескуражен, Любовь между Строк...