Церковь, кладбище, больница

Церковь, кладбище, больница,
Мой маршрут на этот год.
Никуда не торопиться,
И не ждать, что все пройдет.
 
Помечтал немного, хватит,
Ничего не изменить.
Мне в больничные палаты,
Чур цветы не приносить.
 
И пожалуй слов не надо,
Это лишнее - слова.
Помню, что такое радость,
И не помню больше зла.
 
Посиди со мной немного,
Жму тепло твоей руки.
Мы простимся у порога,
Больше нам не по пути.
 
 
06.11.2022г.