Завтра

Аудиозапись

Я не знаю, что я буду завтра.
Мелочью на ветер - вечера.
Засыпают корабли до старта.
Снами застилается вчера...
Смутные исходы наших судеб
Засыпает пепельный песок.
Завтра... будет?.. Или же не будет? -
Это рок.
 
Рок сметает пыль с уставших улиц,
Бьёт из окон волнами в капот.
Перекрёстки боязно сутулятся,
Когда я срезаю поворот.
Я срезаю жизнь неосторожно.
Слизываю пересохшим ртом
Дни. Как будто так напиться можно -
На потом.
 
На когда?.. Смеётся тихо время,
Тактами пульсируя в часах...
Завтра - пофиг! Я сегодня с теми,
Кто срывает связки в голосах.
Ключ на старт. Форсаж наполовину.
Есть отрыв - ну, значит, повезло.
Без секунды 0 монетку кину,
Чтобы завтра всё-таки пришло.