Признаки роста

Сегодня лучше «во сто раз»,
Чем всё вчера,
И множеством бессчётным глаз
(сердца) -
Смотрю яснее и живу
Полнее
Прочнее, проще и сильнее,
Сейчас –
То рост в Тебе,
Многоголовый Изначальный;
Я полноценней и мудрее,
Великий Архитектор тайный.
 
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111601156