Руна Соуло

Руна возможности невозможного.
 
 
Приветственная руна
мне выпала вчера:
Единство – «Целостность».
Я завершал стихи.
Добры ко мне, верны,
ответны, как всегда,
Созвучье Руны – Космоса –
руки.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111506454