Холодок от соска твоего

Холодок от соска твоего
меня как бы внутри заморозил.
Я не спал. По постели елозил,
ощущая упругость его.
Задохнулся я флером твоим,
онемел, оробел и излился,
так казалось, но сон и не длился,
а растаял снежком голубым.
Ну а явь вся тобою дышала.
Твои волосы, шёпот, каприз,
как далёкий пустынный Тунис,
где меня ты в мечтах обожала.
Ты пришла по мольбе, по молитве,
как награда источником водным,
возопила маня гласом «одным»,
на использованной палитре.