Я блаженство пью

Я накрыл губами зайчик
на груди твоей.
Будет девочка иль мальчик
от любви моей?
Я не думаю об этом.
Я блаженство пью.
Не рождён анахоретом,
женщин я люблю.
Розоватость, персиковость,
закоулков сласть.
Единенья невесомость,
в губы пролилась.
Выдыхались поцелуи
сквозь любовный ляд,
И забылись АЛЛИЛУИ,
коль сердца горят.
В этой пенности любовной,
леденеет кровь.
Но рассвет зарёю ровной
наполняет вновь.
Ты опять как откровенье,
как вода в жару.
Век – любовное мгновенье,
Божий дар - в миру.