На рассвете

Мы просыпаемся до зорьки.
Выходим в степь, темным-темно...
И вот, как будто из-за шторки,
Из-за земли ползёт пятно.
 
Будя окраины села,
Где жизнь, по счастью, нас свела.
 
Потом идём широкой степью,
Дыша во всю степную ширь.
И слов найти не можем благолепью,
Чем полон наш бескрайний мир!
 
И в нём мы связаны судьбой
Навеки вечные одной!
 
 
Старые стихи...