ЭСТАФЕТА ЖИЗНИ

ЭСТАФЕТА ЖИЗНИ
Семья,
Рождение детей - основа всех прожитых дней -
А следом внуки.
 
Земля,
И время скоростей, в огромной площади твоей -
Не для разлуки.
 
О, жизнь !
Ты эстафета долгих дней огромной памяти моей -
Бежишь по кругу.
 
Коснись,
Доверчивой рукой того, кто старт берёт - другой -
Поверишь другу.
 
Огонь,
В твоих руках не гас ! Он с честью согревает нас -
Чужой не трогай.
 
Теплом
И разгорится яркий свет, прекрасней не было и нет -
И в путь - дорогу.
________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117100303356