Двое

Когда двое друг друга не слышат,
Всегда получается боль...
Когда двое друг другом не дышат,
Не спасёт никакой алкоголь...
Когда двое глядят сквозь друг друга,
То не видят друг друга совсем,
И из этого адского круга
Убежать удаётся не всем...
Когда двое друг друга не слышат,
Всегда получается зло!
Когда двое друг другу не пишут,
Значит им уже все равно...
Можно тысячу раз спотыкаться,
Но встают не всегда и не все...
В этом мире можно подняться,
Если Он с тобой на совсем...