КОТЁНОК

Аудиозапись

***(15 11 2022)
я прочитала на стене-
Котёнок я тебя продам.
И мысли лезут в голове-
Написал в угол,
Соберайка чемодан.
Но,не скажу об этом
Я тебе,
И не за что тебя я не отдам!
Пускай задирист,вреден,
Но зато умён.
Любовь свою,вот так показывает он.
Когда мяукает тихонько мне на ухо,
И лапками хлестает по лицу...
Я всё равно тебя моя мурлыка,
За всё такое,Как всегда прощу.
Ты,только не царапай стенки,
Не порти коготками мой диван...
И вот тогда...
Тогда-котёнок мой игривый,
Прижму к груди своей,
"ЛЮБЛЮ!"-Тебе,скорей сказав....
И снова замурлыкаешь игриво...
И снова взгромоздишься на диван....
И лапкою своей пушистой,
Мне нежно-нежно стукнешь по щекам.
И бешено забьётся сердце,
За каждым тактом повторяя,вновь с душой.
Я,повторюсь:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,мурлыка!"
Погладив щёрстку котика,рукой...