Тени тучек

Тени тучек
Тени тучек,
Мысли лучик,
Фото зрачок -
Там старичок?
 
Часто бывает:
Кто-то теряет,
Кто-то находит,
Взгляда не сводит.
 
Воображение -
Чуда свершение!
Жизнь не кончается -
Жизнь продолжается!!!
 
/ Фото от Виктории /