Афиши...

На стене моей афиши,
как следы прошедших лет...
Текст не слышит,но он дышит,
тем чего уж больше нет...
Первые шаги на сцене,
роли... зрители... Дебют...
И волнение откровения,
страх,что душу захлебнут,
захлебнут восторги,слава,
если вдруг она придёт...
..........................................
Жизнь актёра не забава,
это мало кто поймёт.
16-24/11/2022.