Первый снег...

Побелила матушка-зима наши дворы,
долго ждали в ноябре мы той поры.
Скорость света обгоняет шар земной,
вертится в пространстве,заводной.
Вновь рождаются и дети и стихи,
давят на душу проклятые грехи...
..........................................................
Первый снег дворы запорошил,
как он бел и свеж, и чист, и мил.
15-11-2022.